Aux Docks Océane, 3300 spectateurs

Quart-temps : 18-19 / 22-26 / 15-19 / 23-14 / 8-7

Le STB Le Havre a remporté “la bataille de Normandie” face à Rouen MB sur le score de 86 à 85 après prolongation dans un match qui a tenu toute ses promesses.

En effet, même si Rouen MB a vite pris l’avantage, les joueurs de Jean Manuel Sousa n’ont jamais lâché bien poussés par les 3300 spectateurs des Docks Océane. Le dernier quart-temps a été très stressant mais les havrais ont arraché la prolongation en s’appuyant sur une grosse défense collective. En prolongation, Ron Lewis a assuré le lancer franc permettant aux havrais de l’emporter d’un point (86-85), la dernière tentative rouennaise, très bien défendue par les havrais, a échoué sur le cercle.

Une très belle victoire pour le STB Le Havre qui retrouve le chemin de la victoire !

Prochaine rencontre : Samedi 27 janvier à 20h aux Docks Océane : STB Le Havre – St Chamond