fbpx
   STB'Citoyen... nos joueurs se rendront à l'ESAT de l'Estuaire le 18 mars prochain et à l'école des Carraques d'Harfleur le 25 mars...   - Prochaine rencontre au BCMO : Mardi 2 mars STB Le Havre - Boulogne/Mer retransmis en Facebook-Live   - Petite trêve pour nos joueurs et retour au championnat pour le match à Chartres le vendredi 26 février à 20h30   - Elias Kherzane a enlevé son platre et a repris le chemin de l'entrainement, retour espéré de notre meneur contre Chartres

Palmarès

Palmarès Equipe Pros :

– 1954/1955 : Demi-finaliste de la Coupe de France

– 1994/1995 : Demi-finaliste de la Coupe de France

– 1999/2000 : Vainqueur des playoffs pour la montée en Pro A face à Vichy

– 1999/2000 : Demi-finaliste de la Coupe de France

– 2002/2003 : Participation à la Semaine des As à Pau/Orthez (Finaliste)

– 2003/2004 : Participation à la FIBA Europe League

– 2007/2008 : Participation à la Semaine des As à  Toulon

– 2008/2009 : Participation à la Semaine des As (organisateur)

– 2008/2009 : Participation à l’Eurochallenge

– 2011/2012 : Demi-finaliste de la Coupe de France

– 2014/2015 : Quart de finaliste de la Leaders Cup et des Playoffs

– 2015/2016 : Participation à la FIBA Europe Cup

Palmarès Equipe Espoirs/cadets France :

– 2001/2002 : Champion de France de 2e division – Accession à la D1

– 2006/2007 : Champion de France Espoirs

– 2007/2008 : Champion de France Espoirs

– 2007/2008 : Vainqueur de la Coupe de France Cadets

– 2010/2011 : Vainqueur de la Coupe de France Cadets

Les titres de Champion de France Patros

Seniors :

–  1935/1936 : Champion de France Honneur contre AS Joeuf

–  1968/1969 : Champion de France Honneur contre JA Dijon

–  1991/1992 : Champion de France Excellence contre Heimerdorf à Hindishen

–  1992/1993 : Champion de France Excellence contre Rosheim à Chalon sur Marne

Juniors :

–  1971/1972 : Champion de France contre JSA Bordeaux à St Etienne

–  1974/1975 : Champion de France contre Tarare à Tours

–  1982/1983 : Champion de France contre JSA Bordeaux à St Herblain

–  1983/1984 : Champion de France contre St Léger Guebwiller au Havre

–  1985/1986 : Champion de France contre St Romain du Puy contre Vannes

–  1986/1987 : Champion de France contre Ste Marie Le Havre à St Etienne

Cadets :

–  1981/1982 : Champion de France contre Aurore Vitré à Tourcoing

–  1984/1985 : Champion de France contre Sélestat au Mans

–  1990/1991 : Champion de France contre Amou à Argentan