Le Yack Rénovation vous présente le résultat des Espoirs de ce soir :
GROSSE VICTOIRE de notre équipe Espoirs chez le leader Bihorel sur le score de 74 à 63 reprenant au passage le point-average !
Au classement, les joueurs de Jean Manuel Sousa reviennent à 1 victoire des leaders, Bihorel et Grande Synthe !
Une très belle performance pour l’équipe de Théo Gélant et ses coéquipiers

Théo Gélant :C’était un gros match ! Défensivement, nous avons su les contrôler durant tout le match et nous avons bien géré le rebond. En attaque, nous avons bien joué collectif et en alternant tir à 3 pts et ballon à l’intérieur, honnêtement, c’était un beau jeu collectif ! Lucas Picard a pris feu au bon moment à 3 pts au 2e quart-temps ce qui a permis d’être devants à la mi-temps. Je marque de bons tirs en deuxième mi-temps et nous creusons l’écart. C’est vraiment une belle victoire d’équipe !