Aux Docks Océane – 1200 spectateurs
Quart-temps : 22-33 / 33-24 / 22-24 / 15-15

Le STB Le Havre s’est incliné face au SOM Boulogne dans une rencontre globalement dominée par les visiteurs sur le score de 96 à 92.

En effet, dès le début de la rencontre, les boulonnais ont pris la mesure des havrais marquant sur les 4 premières possessions pour se propulser en avant. Plutôt bien en place en attaque mais manquant cruellement de défense, les joueurs d’Hervé Coudray vont rapidement se retrouver menés par une équipe visiteuse imposant son rythme au match.

Une belle rentrée de Pierre Truffert et une adresse retrouvée à 3 points, notamment de Romain Dardaine et Séraphin Saumont va permettre aux havrais de revenir dans le match dans une rencontre très offensive (55-57 à la mi-temps).

Au retour des vestiaires, le match reste très serré, les deux équipes se rendant panier sur panier. Calvin Hippolyte en profite pour placer un superbe dunk qui ravive les foules. Malheureusement, les coups de sifflés pleuvent contre les havrais (21 fautes à 10 à un instant du match) et Boulogne en profite pour reprendre de l’avance sur lancers francs.

La fin de match est crispante et le STB revient à un point de Boulogne à quelques secondes de la fin du match mais le SOMB fait tourner le ballon et marque sur le buzzer de fin (92-96).