A La Rochelle – 1000 spectateurs

Quart-temps : 20-29 / 16-25 / 22-18 / 21-22

De suspense, il n’y en a guère eu vendredi soir à La Rochelle ! Dès le début de la rencontre, Rokas Uzas et Jerrell Wright trouvent le chemin des filets et les havrais prennent un départ en boulet de canon (0-10,2e). Hugo Suhard prend le relai et Jerrell Wright continu de dominer dans la raquette, le STB reste devant (20-29).

Calvin Hippolyte se joue de la défense rochelaise et Romain Dardaine trouve la cible à 3 points, les havrais s’envolent au score (23-41,15e). Pierre Truffert fait de nouveau une belle entrée et marque 5 points de suite pour porter l’avance du STB à +20 (30-50). Le STB rentre finalement au vestiaire avec 18 longueurs d’avance 36-54.

Au retour des vestiaires, les havrais restent concentrés. Romain Dardaine et Jerrell Wright continuent son show dans la raquette passant au passage un énorme dunk sur la tête du pivot adverse (voir ci-dessous). Les joueurs d’Hervé Coudray déroulent leur basket malgré un petit retour des joueurs locaux (48-72).

Dans le dernier quart-temps, les havrais gèrent parfaitement le match. Le collectif est bien huilé ce qui permet à tous les joueurs de marquer. Le STB s’impose finalement sur le score de 94 à 79 et signe ainsi la 4e victoire de suite de notre équipe.