Aux Docks Océane – 2100 spectateurs

Quart-temps : 17-22 / 24-24 / 19-9 / 21-20

Durant 5 minutes, le match est équilibré puis Angers prend les devants de la rencontre en créant un écart (10-18) profitant d’une belle adresse à trois points. Hugo Suhard et Jerrell Wright marquent et le STB grignote un peu son retard. Toutefois, l’intérieur visiteur, Tresnak, fait beaucoup de mal dans la défense havraise et Angers est toujours devant après 10 minutes (17-22).

Les visiteurs continuent sur le même rythme et Angers s’envole au score (17-26). Heureusement, le STB retrouve un peu d’adresse avec Séraphin Saumont qui marque 2 paniers à 3 points de suite et Rokas Uzas qui enchaine derrière. Le STB est dans le match (26-28). Aux paniers angevins, Rokas Uzas répond par une insolente adresse à 3 points mais les visiteurs ne lâchent rien et continuent d’imposer leur jeu pour finalement arriver à la mi-temps avec 5 points d’avance (41-46).

Au retour des vestiaires, le mach change de physionomie ! Les havrais défendent très dur et Angers n’y arrive plus ! Jerrell Wright s’impose dans la raquette et le STB reprend les commandes de la rencontre (49-46). Marc Kwedi fait une belle entrée et est bien présent aux rebonds offensifs, le STB reste devant avec les nouveaux paniers de Calvin Hippolyte (60-55).

Hugo Suhard et Rokas Uzas appuient dès le début de la dernière période et les havrais prennent rapidement 10 longueurs d’avance (67-57). Séraphin Saumont marque un nouveau panier à trois points et le STB s’envole au score (73-60). Toutefois, Angers ne lâche toujours pas et revient encore une fois proche des havrais (77-73) mais Rokas Uzas marque un dernier tir à trois points de haut vol pour permettre au STB de l’emporter sur le score de 81 à 75.

Le leader est tombé pour la première fois de la saison et maintenant le STB est seul 2e du championnat à une victoire de la première place.