Aux Docks Océane, 1200 spectateurs.

Privé de Ron Lewis, grippé, le STB Le Havre a concédé une défaite hier soir dans sa salle des Docks Océane face à Denain sur le score de 76 à 63.

Pourtant, la première mi-temps a été équilibré et très défensive, les joueurs d’Alexandre Palfroy rentrant aux vestiaires avec une avance de 3 points (26-23). Mais, au retour des vestiaires, les havrais n’y arrivent plus, les balles perdues s’enchainent et les visiteurs prennent le large en infligeant un 14-22 aux havrais en 10 minutes. Les joueurs du STB ne s’en remettront jamais et Denain fera la course en tête jusqu’au coup de sifflet final.

Prochain match : Vendredi prochain avec un déplacement chez un concurrent direct pour le maintien, Charleville.