Les espoirs du STB Le Havre ont réalisé un superbe match samedi soir au BCMO et l’ont emporté face à Trappes, l’une des équipes de haut de tableau de Nationale 3 sur le score de 65 à 63 !

Le début de rencontre est plutôt équilibré, les deux équipes rentrent doucement dans leur match et ce sont les locaux qui atteignent la fin du quart-temps avec un léger avantage de 6 points.
Lors de la deuxième période, l’écart reste sensiblement le même et les protagonistes sont relativement maladroits puisque seuls 13 points sont inscrits par chacune des équipes.
A la reprise, nos jeunes montrent de bien meilleures intentions puisqu’ils obtiennent jusqu’à 16 points d’avance. Néanmoins, les franciliens augmentent leur pression défensive et réduisent l’écart à 11 points.
Dans le dernier quart-temps, les havrais bredouillent leur basket et voient leurs adversaires fondre sur eux.
A deux minutes de la fin, les visiteurs passent devant au score mais un dernier sursaut d’énergie permet alors à nos jeunes de reprendre l’avantage et de s’imposer 65 à 63.