A Bordeaux – 1500 spectateurs

Quart-temps : 19-17 / 19-19 / 25-30 / 14-20

Une mi-temps, il aura fallut une mi-temps pour que nos joueurs prennent la mesure de leur adversaire du soir.

En effet, durant près de 20 minutes, les deux équipes se sont rendus panier sur panier. Et, même si Bordeaux prenait un temps 8 longueurs d’avance (36-28), il fallait juste un temps mort de notre coach , Hervé Coudray, pour relancer la machine en passant un 8-0 aux locaux. A la mi-temps, les deux équipes étaient au coude à coude (38-36).

Au retour des vestiaires, petit à petit, le STB Le Havre prend le match en main. Jerrell Wright s’impose dans la raquette, Rokas Uzas et Hugo Suhard marquent eux aussi et le STB creuse l’écart (70-75). Séraphin Saumont et Jerrell Wright permettent aux havrais de prendre 10 points d’avance (70-80) à 3 minutes de la fin. Romain Dardaine marque un panier à trois points à 7.50m et le STB conclu ce match avec un Jerrell Wright qui passe un gros dunk dans la défense bordelaise.

Victoire du STB Le Havre à Bordeaux sur le score de 86 à 77, de bon augure pour le choc face à Tours vendredi soir.