A Angers, 1700 spectateurs
Quart-temps : 24-23 / 19-15 / 20-18 / 17-5

Le premier quarts temps de cette rencontre fut très équilibré. Le STB, porté par Rudy Jomby auteur de 5 points dès les premières minutes, est en manque de réussite au tir et dépassé par Angers à moins de 4 minutes de la fin du premier quart (20-14). Demond Watt marque alors 4 points d’affilé pour revenir au score et contre une attaque d’Angers (20-18). Romain Dardaine aux lancers francs, suivi par un 3 pts de Nick Pope permettent au STB de tenir au score dans ce quart temps (24-23).

La deuxième période démarre mal pour les thomistes qui ne trouvent pas le chemin des filets. Angers en profite pour prendre les devants (37-27, 17e). Nick Pope et Romain Dardaine prennent les choses en mains en marquant à l’extérieur pour permettre au STB de revenir à 5 pts juste avant la mi-temps (43-38).

Au retour des vestiaires, les joueurs sont toujours en panne d’adresse laissant Angers prendre le dessus. A -15 (53-38) le STB Le Havre réagit et enchaine de bonnes phases d’attaque dont deux paniers à 3pts de Mikel Uriz, permettant aux havrais de revenir à 5 points (59-54). Mais, Angers ne laisse pas le STB revenir plus près et finalement sur un dernier panier de Paschal en fin de troisième quart-temps l’écart est de +7 pour les locaux (63-56).

Malheureusement, la dernière période sera catastrophique pour les joueurs d’Hervé Coudray. Maladroit et perdant de nombreux ballons, le STB va permettre à Angers de s’envoler au score en remportant ce quart temps sur le score sans appel de 17 à 5. Les havrais s’inclinent finalement sur le score de 80 à 61.